ar Auf einer nicht mehr ganz neuen Sportanlage in Hitzacker waren Athleten des MTV Bad Bevensen und des TuS Soltendieck beim Schüler Mehrkampf besonders bei den Weitsprüngen gefordert. Die Absprungzone wie auch das Brett waren eine Herausforderung. Dafür war der zeitliche Ablauf der Dreikämpfe und 800 m Läufe gut geplant und die Wartezeiten zwischen den Disziplinen angemessen.

W09

Mit deutlichem Abstand von 167 Punkten zur Zweitplatzierten siegte Julia Kuhnke vom TuS Soltendieck. Insgesamt erkämpfte sie sich 1.089 Punkte (50m in 7,9 sec / Weit 3,66 m / Schlagball 18,00 m). Martje Stülp (563 Pkt.-MTV) wurde Siebente und Marie Kubczyk (547 Pkt.-TuS) Achte.

W14

Auf Platz eins mit 1.266 Punkten beendete Hannah Havemann (TuS) ihren Dreikampf. Mit 13,7 sec auf 100 m lief sie eine neue persönliche Bestzeit (Weit 4,23 m / Kugel 6,55 m). Nach dem Dreikampf startete sie noch über 800 Meter.

W15

Ebenfalls siegreich war hier Anne Spors (TuS). Sie erkämpfte sich ebenfalls in persönlicher Bestzeit von 13,5 sec auf 100 m, 4,50 m im Weitsprung und 7,26 m im Kugelstoß insgesamt 1.347 Punkte.

M06

In dieser Altersklasse beteiligten sich die jüngsten Starter aus dem Kreis Uelzen. Matthis Winkler wurde Zweiter (140 Pkt. – MTV Bad Bevensen), Lukas Kubczyk Dritter (111 Pkt.) und Giosue Ilhan (66 Pkt.), beide vom TuS Soltendieck.

M08

Den siebenten Platz belegte Zaccaria Ilhan (TuS) mit 430 Punkten.

M09

Noch nicht voll leistungsfähig auf Grund eines Unfalls erkämpfte sich Michael Winkler (MTV) mit 612 Punkten auch belegte Platz sieben.

M12

Mit vier Athleten war der Kreis Uelzen hier vertreten. Vom MTV landete Hannes Stülp (896 Pkt.) auf Platz zwei, Thorben Winkler (864 Pkt.) auf Platz drei und Charrat Minhas auf Platz vier, der im Ballwurf mit 34,50 m eine neue Bestleistung erzielte. Fünfter wurde Noah Kubczyk (618 Pkt.-TuS Soltendieck).

M13

Den ersten Platz holte sich Luciano Ilhan vom TuS. Er erkämpfte sich 989 Pkt. (75m in 11,5 sec / Weit 3,70 m / Ball 31,00 m). Mit 723 Pkt. belegte Sverre Strehlau (MTV) hier den Rang fünf.

Ergebnisse der 800 m Läufe

M12: Stülp 3:18,6 min (2. Platz) – Winkler 3:19,6 min (3. Platz) – Minhas 4:40,1 min (4. Platz)

M13: Strehlau 3:09,0 min (2. Platz)

W14: Havemann 2:43,3 min (1. Platz)